THE HEIRS EPISODE 11 (PASWORD) - Bayuajuzt
Headlines News :
Home » » THE HEIRS EPISODE 11 (PASWORD)

THE HEIRS EPISODE 11 (PASWORD)

Written By Bayu ajuzt on Minggu, 27 Mei 2012 | 13.15


CARA DAPATKAN PASWORD!!


Cara Dapatkan pasword sekarang sudah dipermudah. Karena banyak pengunjung yang bingung. Untuk dapatkan Pasword Klik gambar seperti dibawah ini, yg berada diahkir postingan :
 (KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)

Maka Pasword akan terbuka seperti gambar :
 
(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)

Jika ada masalah SMS admin di 081936310xxx . Untuk mengetahui 3 digit terakhir no hp admin silakan dijawab pertanyaan ini :
  1. Digit Pertama :6+12-10=…?
  2. Digit Kedua : 9-3+1=…?
  3. Digit Ketiga : 7+11-11=…?
TERIMAKASIH 

The Heirs Episode 11

shot0001 shot0002
Tan melihat perkemahan sunyi sepi. Ia menelepon. Pada saat itulah ia melihat Eun Sang dan Young Do. Melihat kedatangan Tan, Young Do sengaja memeluk Eun Sang.
Eun Sang menghentakkan diri melepaskan pelukan Young Do.
“Apa yang baru saja kaulakukan?” tanyanya marah.
“Aku sedang menunjukkan pada Kim Tan. Kim Tan datang, di belakangmu.”
shot0011 shot0013
Eun Sang terkejut. Tan menghampiri mereka. Eun Sang menoleh namun tidak mengatakan apapun. Young Do menyuruh Tan untuk tidak ikut campur.
“Tidakkah kaulihat suasana di sini sedang baik?” sindir Young Do.
“Tidakkah kaulihat aku datang jauh-jauh dari Seoul untuk merusak suasana itu?”
“Kuminta pada kalian, hentikan,” kata Eun Sang kesal. Bosan karena terus menerus berada di antara kedua orang ini.
shot0019 shot0022
Young Do tak menghiraukannya. Ia berkata sepertinya Tan tulus pada Eun Sang.
“Jika iya, apa yang akan kaulakukan?” tantang Tan.
“Maka bisakah kau menyampaikan ketulusanku juga? Sampaikan pada Cha Eun Sang, kurasa aku menyukainya,” kata Young Do.
Eun Sang terpaku. Young Do berkata Eun Sang tidak akan percaya jika ia yang mengatakannya. Tapi Eun Sang akan percaya jika Tan yang mengatakannya. Dan itu membuatnya kesal. Young Do pergi meninggalkan mereka...(Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 11 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!


password : @etchjie)idws
NOTE : [extrack pakai winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]

Share this article :

49 komentar:

  1. admin....klo mau cari password gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca baik2 paling bawah, untuk dapat membuka pasword silakan share atau like fp bayuajuzt, setelah itu pasword akan terbuka....

      Hapus
    2. Uda d download...
      Trus pas d extrack pake pasword itu jg, kok g jadi ya...???

      Hapus
    3. iya pake yang itu juga , bisa koq

      Hapus
    4. iya udah dpt hehehhehehhe,,,tapi udah download 3 kali g bisa kebuka gitu knp ya in?

      Hapus
    5. mungkin jaringannya,, silakan lagi

      Hapus
  2. Admin...
    Paswordnya apa??? gomawoo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. PERTHATIKAN PALING BAWAH....
      Silakan like atau share , setelah itu maka pasword akan terbuka,,,,

      Hapus
  3. passwordnya apa min ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. PERTHATIKAN PALING BAWAH....
      Silakan like fanspage bayuajuzt atau share artikel the heirs lewat twitter , setelah itu maka pasword akan terbuka,,,,

      Hapus
  4. Balasan
    1. Bisa koq , pasword jangan di copy harus diketikkk

      Hapus
  5. aku udah coba share di fb tapi ga ada passwordnya,, yang mana se??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sharenya di twitter,,, lihat paling bawah ada ikon twitter, itu pilih,,, silakan dibaca lagi

      Hapus
    2. min paswordnya itu yg mana ya??

      Hapus
    3. dikotak merah gan... kan ada baca aja, pasword : .....
      kan gitu

      Hapus
  6. min password pas mau di extact apaan ya?kok uda di ketik passnya pake pass yang diatas kok tetep ga bisa juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan,,, udah admin coba bisa koq

      Hapus
  7. kok gabisa? udah share dua kali sama udah like page nya malah, tapi ga bisa :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. Bisa koq, coba aja lagi, yang lain bisa

      Hapus
  8. eh min........
    password nya tu gimana........
    gak usah dibuat ribet donk.....
    dulu waktu masih download episode awal2 gx kayak gini deh....
    sekarang mah, ribet...
    sia sia gue yang download.......
    mau ngekstrak aja susahnya minta ampun........
    huhft........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin sudah permudah dapetin pasnya,, Dan pas ngestrack ga ribetnya koq kan paswordnya sama, sudah admin cek

      Hapus
  9. tq very much :) (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, LIKE FP bayuajuzt dlu donk

      Hapus
  10. yg muncul pas di bawahnya admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silakan dicoba lagi sudah lebih mudah

      Hapus
  11. blog sampah -_-
    mau dapat pass aja ribet -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sdah berkomntar, sebenarnya ga ribet, ada ko yg bisa . Tapi memang anda kurang BACA Teliti,,, LIKE ATAU Share ajah Masak ribet, Blog ini memang tidk smpurna, dan banyak kurang. Tapi bukan sampah ya

      Hapus
  12. min,,,,,,,,, gw ga bisa teruss episode 11 ,, padahal udah gw ketik password nya tapi masih aja kekuncii knpaa yahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulang lagi ketiknya kali aja salah ketik, soalnya admin udh cek msh bisa

      Hapus
  13. kok tetap ngga bisa ke buka pdhaal aku udah masukin passwordnya, sbenanya password yang harus di ketik yang mana ? sesudah password atau sesudah note ?

    BalasHapus
  14. aku udah ketik yang benar passwordnya tpi ttp ngga bisa ke buka, gimana nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq, karena udah admin cek, mungkin agan mlakukan kesalahan

      Hapus
  15. duh gan udah ke download eps 11 dg 12, tapi minta pass. aku udakh ketik tapi pas di ekstrak tetep gak bisa gan :'(
    mohon bantuannya. :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq, admin bisa, udah dicek,, coba ulang lagi gan, pakai winrar berapa?

      Hapus
  16. admin gmna nih gue udda donload smpe 3x ep 11 & 12 passwrdnya gak bisa kbuka mohon bantuannya nih,, klo bisa paswrnya di krim ajja via email gs221192@gmail.com, mohon bantuannya yach,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak ga bisa gan??? ga salah ketik?? admin udah cek bisa, yg lain jga bisa

      Hapus
  17. Trims ya Bayu untuk password episode 11

    BalasHapus
  18. Mas..
    kok mw extract pake pass ini malah wrong password yaa?
    gmn donk?? :(

    BalasHapus
  19. kok gak bisa di download sih, tolong bantuannya dong :(

    BalasHapus
  20. pasword ep 11 ga bisa, error terus.

    BalasHapus
  21. min, gimana masukkin subtitle nya ke video? kok film the heirs eps 11 yg aku tonton nggk ad subtitle nya

    BalasHapus

Masukkan Komentarmu dibawah, Jika Komentar sudah terlalu banyak, untuk melihat komentar terakhir KLIK MUAT YANG LAIN... Yang ada dibagian paling bawah

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2014. Bayuajuzt - All Rights Reserved
Template Edited by Bayuajuzt Published by Bayuajuzt Blog