DOWNLOAD THE HEIRS - Bayuajuzt
Headlines News :
Home » » DOWNLOAD THE HEIRS

DOWNLOAD THE HEIRS

Written By Bayu ajuzt on Jumat, 29 November 2013 | 09.41





 Download The Heirs Subtitle Indonesia, Download The Heirs SUB Indo, Download Film The Heirs, Download K-Drama The Heirs Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia The Heirs, Download The Heirs Episode 1-20, Download The Heirs Full Episode, Download The Heirs Ongoing, Download The Heirs English Sub, Download The Heirs Subtitle English.





Judul: Sangsok Jadeul / 상속자들
Judul Lain: The One Trying to Wear the Crown, Withstands the Weight - The Heirs
Genre: Romance, comedy, school
Jumlah Episode: 20 Episode
Jaringan Stasiun TV: SBS
Periode Penayangan: 9 Oktober 2013 - 12 Desember 2013
Waktu Penayangan: Rabu & Kamis, Pukul 22:00
Sutradara: Kang Shin Hyo
Penulis Skenario: Kim Eun Sook
 

Download The Heirs Ep 6
Download The Heirs Episode 6
The Heirs Episode 6
Download The Heirs Ep7
Download The Heirs Episode7
The Heirs Episode7 
Download The Heirs Ep 8
Download The Heirs Episode 8
The Heirs Episode 8 
Download The Heirs Ep 9
Download The Heirs Episode 9
The Heirs Episode 9
The Heirs Episode 10
The Heirs Episode 11
The Heirs Episode 12 
The Heirs Episode 13 
The Heirs Episode 14 
The Heirs Episode 15 
The Heirs Episode 16 
The Heirs Episode 17 
The Heirs Episode 18 

Ringkasan Sinopsis Heirs (2013)


Drama Korea terbaru: Heirs (2013) berkisah mengenai konflik, cerita cinta, intrik, persahabatan, serta persaingan di antara para murid SMA kaya. Seperti pewaris perusahaan besar, pemilik hotel, dan anak pejabat. Serial ini, katanya, punya plot cerita hasil penggabungan antara drama "Gossip Girl" dengan drama "Boys Over Flowers".

Kim Eun Sook didapuk menjadi penulis skenario drama ini. Sebelumnya dia telah sukses menggarap skenario "Secret Garden" dan "A Gentleman's Dignity". 

Oke deh Jika Penasaran dengan Film yang satu ini Silakan Download Dibawah :


PERHATIAN!!

Bagi yang gagal extrack file rarnya , Cara Extrack 
Untuk dapatkan Pasword Klik Dapatkan Pasword seperti gambar :
 (Klik Gambar Untuk Memperbesar)

Maka anda akan diarahkan untuk melihat pasword. CARA BUKA PAS SUDAH DIPERMUDAH. COBA AJA!
Note :
EP 11-17 dlm bntuk RAR, Pasword Untuk Extarck Sama Dengan Pasword untuk Download
Terimakasih...

EP 11-16 Sudah Tersedia dalam bentuk mkv silakan didownload
  
LINK 1:  
Episode 1 :
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
 || Indosubs Ep 01 ||

Episode 2 :
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
 || Indosubs Ep 02 ||

Episode 3 :
IDWS 540(Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 03 ||

Episode 4 :
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword
IDWS 450 :  (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 04 ||

 
Episode 5 :  
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword)  
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 05 ||

 
Episode 6 :  
 IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 06 ||

 
Episode 7 :    
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
 || Indosubs Ep 07 ||

 
Episode 08 :  
  IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword
IDWS 450 : (Part 1-Part 2-Part 3)
|| Indosubs Ep 08 ||

 
Episode 09 :  
 IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword  
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 09 ||

 
Episode 10 :  
IDWS 540 : (Download 1)-(Download 2~Pasword : Dapatkan Pasword  
IDWS 450 : (Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 10 ||

 
Episode 11 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
 
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
 || Indosubs Ep 11 ||

 
Episode 12 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)

IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 12 ~Englsihsub Ep 12 ||

Episode 13 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 13~Englsihsub Ep 13 ||

Episode 14 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 14~Englsihsub Ep 14 ||

Episode 15 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download 1)-(Download 2)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2-Part 3)
|| Indosubs Ep 15~Englsihsub Ep 15 ||

Episode 16 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download 1)-(Download 2)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 16~Englsihsub Ep 16  ||

Episode 17 :
IDWS 540 :
[VERSI MKV]=>(Download 1)-(Download 2)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File ~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 17~Englsihsub Ep 17 ||

Episode 18 :
IDWS 540
[VERSI MKV]=>(Download 1)-(Download 2)
[VERSI RAR]=> (Download 1)-(Download 2~Pasword :Dapatkan Pasword)
IDWS 450 : Single File~(Part 1-Part 2)
|| Indosubs Ep 18~Englsihsub Ep 18 ||

Episode 19 :
  Langsung Download : (Download) 
inafile : The Heirs Ep 19 540
imzupload : The Heirs Ep 19 540

 Mediafire : The Heirs Ep 19 450
Yang Kesulitan Download dg link diatas , Download aja dengan IDWS, Klik dibawah ini :
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD DARI SERVER IDWS
Pasword : Dapatkan Pasword  
|| Indosubs Ep 19~Englsihsub Ep 19  ||

Episode 20 : 
Langsung Download : (Download 1)-(Download 2)
imzupload : The Heirs Ep 20 540
inafile : The Heirs Ep 20 540
google drive : The Heirs Ep 20 540
 

Yang Kesulitan Download dg link diatas , Download aja dengan IDWS, Klik dibawah ini :

UCAPKAN TERIMAKASIH ANDA DG KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, Dimohon  ya!!


Bagi yang gagal extrack file rarnya , Solusi Extrack 


DOWNLOAD OST THE HEIRS DISINI


LINK 2 : 















DOWNLOAD OST THE HEIRS DISINI 

LINK 3 : 
Episode 01
Episode 20 || Indosubs
 

LINK 4


Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
SUB-DF
SUB-VIKI
Episode 14
SUB-DF
SUB-VIKI
Episode 15
Episode 16
Episode 17
SUB-DF
SUB-VIKI
Episode 18
SUB-DF
SUB-VIKI
LINK 5
LINK 5 (LINK TORRENT) :
EP 1 HANrel | Baros/720p | LIMO/youtube | LTE/720p
EP 1 srt HANrel | LIMO

EP 2 HANrel | Baros/720p | LTE/720P
EP 2 srt HANrel | LIMO 

EP 3 HANrel | Baros/720pLTE/720P
EP 3 HANrel srt

EP 4 HANrel | Baros/720p  |   LTE/720p
EP 4 HANrel srt

EP 5 HANrel  | LTE/720p  | yosimoto/720p  | Baros/720p
EP 5 HANrel srt

EP 6 HANrel  |  LTE/720p  |  YOSIMOTO/720p  |  Baros/720p
EP 6 HANrel srt [corrected]

EP 7 LIMO  | HANrel/720/pLTE/720p  | yosimoto/720pBaros/720p | RIFU/540p
EP 7 limo/hanrel srt 

EP 8 HANrelHANrel/720pLTE/720p  |  Baros/720p  |  
EP 8 HANrel srt 

EP 9 HANrel/720pHANrelBaros/720pLTE/720p  |  Rifu/450p 
EP 9 HANrel srt 

EP 10 HANrel/720p| HANrel | WITH/720p | Baros/720p | Rifu/450pLTE/720p 

EP 11 torrent links HANrel/720p | HANrelLTE/720p  |  Baros/720p  | 
EP 11 subtitle HANrel srt

EP 12 torrent links HANrelyosimoto/720p  | Baros/720p  | HANrel/720p
EP 12 subtitle HANrel srt 

EP 13 torrent links HANrelLTE/720p  |WITH/720p  | Baros/720p  |HANrel/720p
EP 13 subtitle HANrel srt [corrected]

EP 14 torrent links HANrelLTE/720P  |  Baros/720p  | HANrel/720p
EP 14 subtitle HANrel srt 

EP 15 torrent links HANrel | LTE/720p  | Baros/720p  |HANrel/720p
EP 15 subtitle HANrel srt 

EP 16 torrent links HANrelLTE/720P  | Baros/720p  | HANrel/720p 
EP 16 subtitle HANrel 

EP 17 torrent links LTE/720P | WITH/720p  |  Baros/720p  | HANrel/720p | LIMO/720p | HANrel
EP 17 subtitle HANrel dramafever |

EP 18 torrent links  LTE/720p | TP/1080i  |  Baros/720p | HANrel  |  HANrel/450p  | HANrel/720p
 
 
Akhirnya sudah nyampe kita di episode terakhir, setelah sekian lama.
Semoga pada lancar ya downloadnya... Tunggu drama lainnya di bayuajuzt ya..


DOWNLOAD OST THE HEIRS DISINI


Jika ada link yang rusak, laporkan segara melalui kotak komentar dibawah.

Jangan lupa tinggalkan komentar anda dibawahhhh


SEKIAN... SELAMAT MENONTON!!!
Share this article :

1.257 komentar:

  1. Balasan
    1. Okeeee,,, juga (o)
      Mampir lagi yaw,,,,,,

      Hapus
  2. Balasan
    1. Oke ,,, Sama-sama.....
      Sering-sering mampir yaaa :>)

      Hapus
  3. dri episode 2 kok gk bsa d download ya? mlah muncul drama korea flower boys...bkan ne the heirs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq,,, flower boy next door itu link otomatis terbuka,, karena menggangu akan saya hilangkan ,, silakan dicoba lagi ya

      Hapus
  4. Keren mas,Tolong di update terus yach ...Hehehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh,,, makasi sudah kunjung yah...
      pastinya terus dupdate donk

      Hapus
  5. Balasan
    1. You are welcome, hehehe,,,
      makasi juga kunjungannya....jangan lupa mampir lagi yah

      Hapus
  6. gomawo bayu :)
    ditunggu episode berikutnya HEIRS

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamsahabnida,,, yah,,, jangan lupa mampir lagi

      Hapus
  7. gan,link paling hemat yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link 1 dan link 2 sama-sama hemat gan....
      silakan didownload

      Hapus
    2. Don't have eng sub??

      Hapus
    3. Link 3 and link 4 with english sub,,,,
      lookkk there...

      Hapus
  8. kok tiap klik link.nya yg keluar flower boy next door ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download the heirs juga keluar koq, itu link keluar otomatis gan,,,
      akan saya hilangkan,, jadi jangan kuatir,,,,

      Hapus
  9. terima kasih :)
    sangat membantu dan bermanfaat
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama :))
      Terus ikutin updateannya yahhh...

      Hapus
    2. pastinya...
      :)
      ga akan sya lwatkan buat liat oppa le min hoo... hehe

      Hapus
    3. hehehe ya deh.... jangan lupa tinggalkan komentarnya

      Hapus
  10. terimah kasih ya....ada yamg lain juga kan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama.. ya akan terus diupdate koq

      Hapus
  11. drama future choice dunk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya akan admin usahakan untuk share drama tersebut,,
      Tunggu ajah ya

      Hapus
    2. K-drama DOWNLOAD MARRY HIM IF YOU DARE atau future choice sudah admin share coba kunjungi alamat ini :
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/10/download-marry-him-if-you-dare.html

      Hapus
    3. terimah kasih... :))

      Hapus
    4. Sama-sama,, kalau ada drama lain.. silakan diriquest aja ma admin

      Hapus
  12. thanks,...episode selanjutnya belum ada ya,..??
    ditunggu ya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, ya. kan drama ini masih ongoing,,
      ikutin updateannya terus ya

      Hapus
  13. Thengkyu..
    d tunggu klanjutan episode nya :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. you are welcome hehe,,,
      Jangan lupa mampir lagi

      Hapus
  14. makasih linknya, walaupun link1 eps2 itu ga full ._. update terus ye kak =]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama, ep2 ga full gimana ya??

      Hapus
  15. makasih ya.. terbaik la blog ni.. daebak!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga ... semoga bisa menjadi lebih baik lagi ya...

      Hapus
  16. Thanks banget ya dah mo share link download dan subtitlenya :)
    Ditungu eps 5 dan selanjutnya (f)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh.... sama-sama ya
      Terus ikutin updateannya, :-)

      Hapus
  17. Mas kok yg episode 3 ga bisa , pas d download malah laguny jkt48 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang mana gan? , kan ada 4 link
      Tadi saya coba dilink satu ep 3 masih bisa koq lancar

      Hapus
  18. smua link download berfungsi koq dg sangat baik, aq dah download eps 1 - 4. duh jadi penasaran dg eps selanjutnya, ditungu update tan nya ya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gan,, memang masih berfungsi. sudah saya cek
      Lihat Ep 5 sudah saya update, tapi sayang indo sub masih menungggu.
      yang ada english sub ajah

      Hapus
  19. yg cepat dong ep 5 penasaran nih,,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 5 Sudah diupdate, dengan sub indonesia dan english

      Hapus
  20. Indo sub - Episode 5 saya tunggu ...Heheheheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indo Sub ep 5 sudah saya update, download sekarang gan

      Hapus
  21. ,bagus ug linknya...di tunggu sub indonya episode 5 iya mas
    ,moga bisa download ampe last episode... (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi ,, Sub Indo Episode 5 sudah bisa didownload karena sudah admin update
      Semoga saja bisa sampai full, jika tidak ada halangan

      Hapus
  22. Dengan koneksi internet yang terbatas, banyak web web downloader yang diblock... (maklum pake komputer + internet kantor hehe)
    Blog agan ini sangat membantu, karena memiliki banyak link untuk downloadnya..
    terimakasih atas updatetannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, terimakasih juga sudah berkunjung.
      Sengaja admin berikan banyak link, agar agan-agan bisa leluasa mendownloadnya
      Jngn lupa mampir lagi

      Hapus
    2. pasti.. :-d
      karena saya ikutin updatenya, sudah saya bookmark juga blog nya :-d hehehe

      Hapus
    3. Ya terimakasihhh gan,, Semoga bisa bermanfaat

      Hapus
    4. wiihh subindo ep 6 dah muncul..
      thanks min..

      Hapus
  23. di tunggu subtitel ep 5 nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah admin update, sekarang sudah bisa didownload untuk sub indo ep 5.
      Buruan download gan

      Hapus
  24. Balasan
    1. Terimakasih. Terus Ikutin Updateannya ya!!!

      Hapus
  25. wahh makasih ya gan, diupdate terus ya gan ......
    gampang bgt downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama ..... pasti admin terus uppdate koq
      Semoga bisa membantu

      Hapus
    2. @ Mbak trimurti Sii : wajahmu membuat aku melihatmu ,... Hehehehe

      Hapus
  26. cara subtiltle gmna sih.????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar gampang, pakai pemutar video media player clasic, Tinggal samakan judul video dengan judul Subtitle, atau drag subtile ke video yang sedang diputar. Gampang

      Hapus
    2. gan sub 5 & 6 nya kok gk bsa yahhh

      Hapus
  27. yg episode 5 di link 1 passwordnya apa ya??minta password..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena belum bisa akses
      silakan Klik Disini (Ep 5) untuk Mendownloadnya, filenya sama koq

      Hapus
  28. Ga nyediain link torrent gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini masih belum gan..
      Mungkin kedepannya bisa jadi

      Hapus
    2. Ditunggu link buat torrentnya gan :v

      Hapus
  29. passwordnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena belum bisa akses
      silakan Klik Disini (Ep 5)untuk Mendownloadnya, filenya sama koq

      Hapus
  30. password untuk ep. 5 apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena belum bisa akses
      silakan Klik Disini (Ep 5)untuk Mendownloadnya, filenya sama koq

      Hapus
    2. videonya kadang macet2 min nih

      Hapus
    3. video dilink berapa gan?? :-?

      Hapus
  31. Balasan
    1. Episode berapa gan??? Masih bisa didownload koq

      Hapus
    2. Sama-sama gan jangan lupa mampir lagi :-d :-d

      Hapus
  32. Yeay dah ada eps 5 nya, thank's x-)
    Semingu berapa kali update eps nya gan?
    Makin seru nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep 06 juga sudah ada,, silakan didownload tapi indo sub masih dlm prosess.
      Admin update linknya 2 kali seminggu . dihari kamis dan hari jumat gan

      Hapus
  33. makasi gan ..... keren abisss dahh nie blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan,,, terimkasih juga atas dukungannnya gan

      Hapus
  34. Wahh, Thanks :)
    nggak sabar nunggu episode selanjutnya.
    Kalau boleh tau setiap hari apa updatenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 6 the heirs sudah diupdate, silakan download sekarang
      Admin update linknya setiap hari kamis dan jumat

      Hapus
    2. wahh, makasii banyak :)
      ditungu ya kamis depan hihi

      Hapus
    3. Ya sama-sama,, Ikutin terus updatetannya ya

      Hapus
  35. password di indowebster apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena belum bisa akses
      silakan Klik Disini (Ep 5)untuk Mendownloadnya, filenya sama koq

      Hapus
  36. ep 6 dong bro, pleaseeeeeee...x-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan.... The Heirs episode 6 sudah bisa didownload hanya disini gan
      Silakan Didownload yah

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  37. Gomawo.... :))
    Akhirnya Ep 6 ud ad....
    Ga Sabar nunggu episode selanjutnya...
    Untuk sub Indonya blm ad ya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,,,, Terimakasih Juga
      Untuk subnya masih belum ada,, Sabar mungkin nanti sore bisa admin update

      Hapus
  38. Mas Sub indo -nya kalo bisa dipercepat dong biar MANTEP
    Kalo bisa barengan waktu Uploadnya....Hehehehee :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maunya sih begitu, tapi kan buat subnya ga sesingkat itu, butuh waktu gan untuk translate ke bahasa indo, jadi yg sabar aja. Nanti sore bisa admin update

      Hapus
  39. thx ep 6 udah ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi juga,,,, ikuti updaTEannya ya

      Hapus
  40. waahhh ep 6 nya uda ada, makasi yaaa :D
    ditunggu episode-episode berikutnyaaa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yA Sama Sama ,,, ikutin terus updateannya

      Hapus
  41. thanks bgt gan (o)
    update trus yoo :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama , sipp pasti admin update
      jangan lupa ikutin tiap updatetannya ya
      :d :d

      Hapus
  42. min subtitle ep 6 donk...update cepet hehehe...makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah admin update Sub indo The Heirs Ep 06,, Silakan didownload sekarang

      Hapus
  43. ijin download yaa, seneng deh nemu blog ini :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan Gan,, ikutin terus updatetannya...
      Biar lebih gampang bookmark ajah gan

      Hapus
  44. mau tanya, apa setiap link filenya sama..?
    mana yg link yang filenya bagus min? thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda gan,,
      Link 3 dan Link 4 Kualitasnya lebih bagus gan

      Hapus
    2. kalo subt nya baru sama ya ?
      okesip, ijin download ya.. :-d

      Hapus
    3. Beda juga gan,, kan ada subnya tiap link

      Hapus
  45. thanks beraaat :)
    n...d tunggu updatetan selanjut nya :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama .. biar lebih gampang bookmark aja

      Hapus
  46. mas bayu ko episode 3 di download lama banget sampe hampir habis kesabaranku https://lh3.googleusercontent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang keberapa?? admin coba masih lancar koq

      Hapus
  47. Thankz gan.... tinggal sruput ja + lancar. Nuhun... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama,,, silakan deh disruput....
      Jangan lupa mampir lagi yah

      Hapus
  48. annyong haseyo??gomawo kak bayu.
    episode 5 dan 6nya.. ditunggu selanjutnya yc..
    gk pakek lm loh heheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama....
      Sabar ya nunggu, jangan lupa kunjungannya lagi

      Hapus
  49. Balasan
    1. Kamis depan yah.... episode 08 dihari jumat yah
      Sabar menunggu..... :d :d

      Hapus
    2. wah udah penasaran nih,...
      ;((

      Hapus
    3. Sabarrr,,,,, Kan dikorea tayang baru hari rabu dan kamis, jadi disini baru bisa diupdate hari kamis dan jumattt 8-) 8-)

      Hapus
  50. The best blog ever lah.. Sangat sangat mmbantu. Makasih yaa, dan please jgn brhenti update. FIGHTING!!^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terimakasihhhh atas kunjungannya...
      Pastinya akn terus admin update ... jangan lupa dibookmark yah, biar gampang

      Hapus
  51. linknya ada banyak pilihan .. beberapa saya gakbisa download dilink itu kaya diblog lain tapi disini banyak pilihan .. makasih update banget blognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,, Jangan lupa untuk kunjungannya lagi kesini yah

      Hapus
  52. Ditunggu episod selanjutnya yahhh .,.,
    .,., klo udah kluar hubungi aku .,., :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siipppp,,,, biar gampang dibookmark ajah blog bayuajuzt ini
      Cepat kan

      Hapus
  53. akhirnya nemu jg blog yng bisa bntuin buat donlot.. :D
    tararenkyuuuuu oppaaaa.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama....... Biar gampang dibookmark aajh...

      Hapus
  54. Terima kasiiiih....
    Senang sekali
    Gumawooo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama
      Jangan lupa mampir lagi yahhhhh

      Hapus
  55. dari pagi download nya ampe sekarang baru dapat 1, itu pun di link 3... ;(( ud di coba yg link lain tapi lama...
    tapi syukur lah kelar juga x-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dilink 1 atau 2 cepet koq.... mungkin jaringannya sedang sibukkk

      Hapus
  56. Balasan
    1. Dihari kamis dan jumat gan... sabar menunggu :>) :>)

      Hapus
  57. episode 7 donk,...
    udah penasaran nih,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar gannnn.... dikorea baru tayang pada hari rabu dan kamis.
      Jadi admin bisa update dihari Kamis dan jumattt,,, yg sabarr :-d

      Hapus
  58. makasih ya min, di tunggu episode selanjutny :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. sama-sama.. ikutin terus updatetannya.....

      Hapus
  59. kak tayang di korea kan rabu-kamis itu satu hari satu episode apa yg hari kamisnya ulangan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ulangan tapi berlanjut episodenya, sehingga admin dlm satu minggu bisa update 2 episode...

      Hapus
  60. gue beruntung bgt bisa nemuin ini blog =)) gumawoooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama.....
      Biar gax ilang,,, dibookmark ajah gan biar gampang (o) (o)

      Hapus
  61. min update episode 7 kapan??
    ga sabar pengen nonton kelanjutannya ;((
    gomawo bayu oppa, yang udah update film the heirs (k)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama,,, trmksih jga ats kunjungannya...
      Ep 7 baru bisa diupdate pada hri kamis,,, jadi yang sabar ya menunggunya

      Hapus
  62. mintol dong,,
    update drama korea yang ceritanya bagus yang tdk bkn bosan..
    dengan link downloadnya.. biar langsung aja . gmna??..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nanti admin akan kasi info + link download filmnya... ditunggu ajah dlu ya..

      Hapus
  63. thanks banget gan. jjang!! :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama, ikutin terus trus updatetannya yah x-) x-)

      Hapus
  64. sekitar jam berapa di postingnya ep selanjutnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo videonya pagi byasanya pagi admin udah bisa update
      tapi klo sub nya bisa diupdate pada sorenya...

      Hapus
  65. Waaah, makasih banyak ya linknya ;)
    Update terus ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,, terimakasih juga kunjungannya.....

      Hapus
  66. makasih ya
    di tunggu updatenya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama..
      Jangan lupa berkunjung lagi

      Hapus
  67. Min eps 7 kpan.?

    BalasHapus
  68. ka, kalau yang di download ngga ada bahasa indonesianya. gimana tuh ????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cariin ajah sub indonya yang pas..
      Boleh koq

      Hapus
  69. min, gak ada drama who are you yak?? request dong min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu ya... nanti admin akan share koq..
      Tunggu aja

      Hapus
  70. kok sub indo link 1 dan 2 nya aq download di laptop aq ga bisa kebaca ya?? :((
    tolongin dooonnkkk :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak gan... saya coba masih bisa koq.... coba lihat tipe filnye apa??

      Hapus
    2. filenya semua zip dan rar dan yg srt sub inggris semua, tolongin ya ,, soalnya kalo mau ditonton file srt nya dirubah sendiri dulu ;-(

      Hapus
    3. yang sub indo diextrac dulu pakai winrar, baru filenya akan keluar .....
      Pasti dah tipenya srt

      Hapus
  71. cara carinya gi mna ka' ?
    apa harus di download lagi sub indonya ? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari lewat googling ajah,, download lagi dah, yang penting kan pas.

      Hapus
  72. gmn sih cara ngedownload yang ada sub indo'nya.
    kok aku download selalu kgk ada sub titlenya.
    ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download dulu videonya baru download sub indo yang ada disampingnya. samakan judul sub dengan judul videonya, bisa koq,,
      Emang kalo dwnload videonya ajah gaa ad subnya .
      Lebih gampang pakai pemutar video media player clasic

      Hapus
    2. oke..thank you bwt infonya..aku cb dulu ya..moga berhasil..
      makasih ya
      (b)

      Hapus
    3. Oke sama2. smoga berhasiil

      Hapus
  73. Oppa Daebak (h) Fighting!! (o) Gomawoyo :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke makasi jg kunjungannnya, dan dukungannya...
      Ikutin updatetannya trus yah :-d :-d

      Hapus
  74. ohh, makasih ka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, terus ikutin updatetannya ya

      Hapus
  75. ka bisa request film the hobbit ngga ?

    BalasHapus
  76. ka' ni video cuma buat PC yaaa?? ga bisa buat HP??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, ini khusus buat pc, besar filenya,,,,

      Hapus
    2. ok...mkasih ka'

      Hapus
  77. ka", ko punyaku udah di download skalian dengan sub indo yang di sampingnya lalu di putarin pke media player clasik kok ttap ngga jdi sub indonya gimana ttuh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judul video ama sub udah disamakan belum??

      Hapus
  78. ka, gimana cara nge download pd link 3 atau 4 sekalian dengan sub indonya????????????????????????/

    BalasHapus
    Balasan
    1. di link 3 :
      Download dulu videonya sari salah satu hoosting, misal solidfiles, atau 4shared, atau yang lainnya yg tersedia dilink 3, kemudian hbis itu download deh sub indonya dilink 3.
      Di link 4 juga sama koq

      Hapus
  79. ditunggu episode 7 nya om..... :-b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh,,,, terimakasih kunjungannya

      Hapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry..ternyata kesalahan koneksi pada jaringaan Internetnya aja..
      Sekarang sudah bisa kok...

      Terima kasih banyak ya udah upload..ditunggu episode next nya...
      Oya...download di blog kamu mudah..caranya gak ribet dibanding blog lain...

      #Semangat terus ya...

      Hapus
    2. Oh ya deh, ga apa2,, sengaja admin berikan link yg paling mudah didownload, agar agan bsa download dengan lancar +cepat

      Hapus
  81. wahh.. keren banget blognya..
    banyak link, jadi gampang buat download..
    makasih gan :) update trus yaa

    BalasHapus
  82. bro ep 7 buruan di upload donk,, please!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADMIN udah update ni
      Download The Heirs Episode 7 , silakan download yah

      Hapus
  83. k2 yang baik... yg eps 07 kpn diposting?

    BalasHapus
    Balasan
    1. The Heirs ep 7 sudah admin update, silakan didownload sekarang yah

      Hapus

Masukkan Komentarmu dibawah, Jika Komentar sudah terlalu banyak, untuk melihat komentar terakhir KLIK MUAT YANG LAIN... Yang ada dibagian paling bawah

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2014. Bayuajuzt - All Rights Reserved
Template Edited by Bayuajuzt Published by Bayuajuzt Blog